Hier melden Sie Ihr Kind an! weiter »

Refugees Welcome

iServ

Wichtige Dokumente

10 von 18 Dateidownloads

Wahlbogen Facharbeit 2019/20Upload/Update: 04.11.2019
Ablauf, Facharbeit 2019/20Upload/Update: 04.11.2019
Skifahrt 2020, AnmeldungUpload/Update: 07.05.2019
AG-Auswahl, 2. Halbjahr 18/19Upload/Update: 07.02.2019
WP1-Infobroschüre Upload/Update: 25.04.2018
Elterninfo ZP10Upload/Update: 22.02.2018
Elterninfo Lernstand 8Upload/Update: 22.02.2018
Ergänzungsstunden-BroschüreUpload/Update: 07.04.2017
Flyer, BerufsfelderkundungUpload/Update: 17.10.2015

LMG-SPENDENBAROMETER FÜR DIE DIGITALE AUSSTATTUNG

Vorschau der neuesten Artikel

10 Artikel gefunden

Berufsmesse am 18.06. online

Am Donnerstag, dem 18. Juni 2020 findet in der Zeit von 14 bis 18 Uhr die digitale Messe “parentum.online Duisburg” statt. Wir ermutigen euch, auf diesem Weg wichtige Kontakte zu Unternehmen, Hochschulen und weiteren Institutionen zu knüpfen. Auch Bewerbungen für das aktuelle Ausbildungsjahr können bei vielen Teilnehmern noch eingereicht werden. Vorteile für ... mehr lesen »

Wir denken an Euch!

Falls ihr die Botschaft nicht lesen könnt, benutzt doch mal euren Zoom :) ... mehr lesen »

Wiederbeginn des Unterrichts in den Klassen 9 und 12/weitere Planungen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, seit gestern hat der Unterricht für die Klassen 9 und 12 wieder begonnen. Dieser kann aus verschiedenen Gründen, die ich Ihnen im Folgenden erläutere, nur sehr eingeschränkt erteilt werden. Die Hygieneregeln lassen nur eine Beschulung von bis zu 12 Kindern pro Klassenraum zu, um den Abstand ... mehr lesen »

Infos zum Schulbetrieb an der LMG

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, mit der heutigen Schulmail hat das Schulministerium Klarheit über die Rückkehr der Jahrgänge in den Schulbetrieb hergestellt. Ab Montag, dem 11.05. kommen die Schülerinnen und Schüler der Q1 und der 9. Klassen wieder zur Schule. Sie erhalten zunächst einen Stundenplan und Hinweise zu den Hygiene-Vorschriften. ... mehr lesen »

Schulmail des Ministeriums zur Corona-Lage #20

Beginn der SchulMail des MSB NRW Sehr geehrte Schulleiterinnen und Schulleiter, liebe Kolleginnen und Kollegen, am gestrigen Dienstag hatte ich Ihnen eine schnellstmögliche Information über weitere Schritte zur Wiederaufnahme des Schul- und Unterrichtsbetriebes zugesagt. Diese Zusage möchte ich mit dieser SchulMail Nr. 20 einlösen. Außerdem erhalten Sie mit dieser SchulMail Informationen über ... mehr lesen »

Infos zum Umgang mit dem Corona-Virus an Schulen / Eltern mit Vorerkrankungen

Schulmail #15 des Ministerium für Schule und Bildung des Landes Nordrhein-Westfalen Das Dokument erhalten Sie hier als Download: Link: Umgang mit dem Corona-Virus an Schulen Eltern mit Vorerkrankung nehmen bitte folgende Informationen seitens der Bezirksregierung Düsseldorf zur Kenntnis: “Beurlaubung von Schülerinnen und Schülern, die mit Angehörigen in häuslicher Gemeinschaft leben, bei denen eine Coronarelevante ... mehr lesen »

Öffnung der Lise-Meitner-Gesamtschule für die Abschlussklassen ab dem 23.04.2020

Die Schule öffnet unter den besonderen Bedingungen der Abstands- und Hygieneregelungen am 23. April 2020 für prüfungsvorbereitende Maßnahmen und Unterricht ausschließlich nur für die Schülerinnen und Schüler, die in diesem Schuljahr noch Prüfungen zu absolvieren haben, weil sie Schulabschlüsse anstreben. Zur Gewährleistung des Infektionsschutzes durch die Aufteilung der Schüler*innen in Kleingruppen ... mehr lesen »

Infos zum Elternsprechtag

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, der Elternsprechtag kann aufgrund der aktuellen Situation nicht wie gewohnt stattfinden. Daher bieten wir eine telefonische Elternsprechtagswoche vom 27.04. – 30.04.2020 an. Folgendes Procedere haben wir vorgesehen: Stimmen Sie mit den Klassenleitungen einen Telefontermin über EMail ab. Die Klassenleitungen und auch die Beratungslehrer der Oberstufe rufen Sie dann ... mehr lesen »

Unterrichtsbeginn und Notbetreuung an der LMG

Der Unterrichtsbeginn für die Klasse 10 ist am 23.04. um 8 Uhr am Standort Lessingstraße. Der Unterricht geht an jedem Wochentag von 8 – 13.30 Uhr. Den Schülerinnen und Schülern wird in allen Fächern Gelegenheit gegeben, ihre Leistungen zum Abschluss hin zu verbessern. Auch auch für die Abschlussarbeiten in ... mehr lesen »

Infos des Ministeriums für Schule und Bildung zum schrittweisen Wiederbeginn des Schulbetriebes

Sehr geehrte Damen und Herren, auf der Grundlage des gestern gefassten Beschlusses der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder plant das Ministerium für Schule und Bildung eine vorsichtige und gestufte Wiederaufnahme des Schulbetriebs in Nordrhein-Westfalen. Wie dies im Einzelnen geschehen soll, möchte ich Ihnen in Ergänzung zu der 13. SchulMail ... mehr lesen »